CagliariNapoliPrimo PianoSerie A

Cagliari-Napoli, gara sospesa per alcuni minuti: il motivo

La sfida tra Cagliari e Napoli è stata interrotta per alcuni minuti intorno alla mezz’ora del primo tempo: ecco il motivo.

INTERRUZIONE – È in corso la sfida tra Cagliari e Napoli alla Unipol Domus: gli azzurri conducono momentaneamente per 1-0 grazie al tiro di Di Lorenzo deviato da Mina. Intorno alla mezz’ora del primo tempo, però, il direttore di gara La Penna ha interrotto e sospeso il match per alcuni minuti.

Tensione sugli spalti: Cagliari-Napoli interrotta per alcuni minuti

TENSIONE – Sul punteggio di 1-0 per la squadra di Antonio Conte, la gara è stata interrotta poco dopo la metà del primo tempo per circa 5 minuti a causa di alcuni attimi di tensione sugli spalti. L’inserimento degli addetti alla sicurezza è servito per separare i sostenitori delle due squadre, protagonisti di alcuni piccoli scontri sulle tribune. I giocatori, durante l’interruzione del match, si sono portati al centro del campo, con i giocatori del Napoli invitati da Oriali a raggiungere il settore ospiti per calmare i propri tifosi. Una volta ristabilita la tranquillità, la partita è ripresa regolarmente intorno al 32esimo minuto.

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it