Serie A

Bologna ripreso dall’Udinese: solo un pareggio al debutto casalingo!

Alla prima giornata di Serie A il Bologna non va oltre il pari contro l’Udinese. La sfida al Renato Dall’Ara termina 1-1. Orsolini la sblocca e Giannetti la riprende.

PARI – Il Bologna di Vincenzo Italiano debutta per la prima volta in Serie A allo Stadio Renato dall’Ara, di fronte al proprio pubblico, nella sfida contro l’Udinese Kosta Runjaic. La sfida, andata in scena alle ore 18.30 di oggi pomeriggio, è terminata con un pareggio. La squadra ospite parte bene, ma non riesce a mantenere lo stesso ritmo per tutta la prima frazione di gioco. Il Bologna, infatti, si rende molto spesso pericoloso, soprattutto con azioni che vedono Dan Ndoye protagonista. I rossoblù però riescono a concretizzare le occasioni create solo dopo la ripresa, quando al 48′ Orsolini mette a segno l’1-0. L’arbitro, però, annulla tutto: Freuler aveva controllato il pallone con un braccio. Pochi minuti dopo arriva il vantaggio vero, grazie ad un rigore fischiato per un fallo di Payero su Erlic e trasformato sempre da Orsolini. Non è finita qui, però, perché al 68′ l’Udinese trova la rete del pareggio: Giannetti sfrutta i risvolti di un calcio d’angolo e si fa trovare pronto di testa davanti a Skorupski. Il Bologna ci prova fino alla fine a trovare il gol del vantaggio ma inutilmente: la gara contro l’Udinese termina 1-1. Serata amarissima, invece, per il Napoli di Antonio Conte.

Bologna-Udinese 1-1

55′ Orsolini, 68′ Giannetti

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it