GenoaSerie AUltime Notizie Serie AVerona

Grande vittoria del Verona sul campo del Genoa! Zanetti a 6 punti

Il Verona vince in trasferta sul campo del Genoa per 2-0. Grandissima vittoria per la squadra di Paolo Zanetti. Primo KO per Gilardino.

COLPO SCALIGERO – Genoa e Verona hanno iniziato bene il campionato. Il Grifone di Gilardino ha conquistato quattro punti durante le prime due uscite contro Inter e Monza. Quanto agli scaligeri, dopo il clamoroso 3-0 al Napoli, sono capitolati lunedì scorso contro la Juventus con lo stesso punteggio. A Marassi, match intenso e giocato con un buon ritmo. Dopo l’occasione di Messias, al 27′ arriva la più grande palla-gol dei primi 45′: cross basso di Sabelli ed esterno sinistro di Vasquez che centra una clamorosa traversa. Nella ripresa, il Genoa si spegne e sale in cattedra il Verona di Zanetti. Al 51′, Messias si divora un gol a tu per tu col portiere e quattro minuti più tardi, gli ospiti segnano con Tchatchoua, bravissimo ad anticipare Martin. Dunque, la regola più tremenda del calcio viene confermata: gol sbagliato gol subito. Il Verona non smette di attaccare e dieci minuti più tardi trova anche il raddoppio: braccio di Thorsby e per Ayroldi è calcio di rigore. Dal dischetto non sbaglia Tengstedt. Primo gol in Serie A per l’attaccante danese, preso in prestito dal Benfica. Nel finale, gli ospiti si avvicinano pure al terzo gol. La gara finisce 2-0 per la squadra di Zanetti. Prima sconfitta in campionato per il Genoa.

Genoa-Verona 0-2

Il Genoa con questo KO chiude agosto a quota quattro punti. Mentre il Verona sale addirittura a sei punti, volando a più quattro sul Milan e a meno uno dall’Inter.

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it