Inter

Inter-Pergolettese 2-1, Taremi apre e Salcedo chiude! Buona sgambata

Simone Inzaghi Inter

È appena terminata Inter-Pergolettese, secondo test precampionato per i nerazzurri, disputatosi ad Appiano Gentile. Ecco quanto successo in questi quarantacinque minuti, dopo la prima frazione di gioco terminata 1-0.

SECONDO TEMPO – Proprio come nel primo tempo, stesso copione anche nella ripresa, con più concentrazione a mettere minuti nelle gambe che non al risultato in sé. Dopo 6 minuti tuttavia Henrikh Mkhitaryan serve un altro assist al bacio, questa volta a sinistra per Carlos Augusto che entra in area e prova un tocco di esterno, ma il suo diagonale si stampa sul palo interno senza incredibilmente finire in rete. Ritmi molto bassi a seguire, con le due squadre che non spingono particolarmente – come giusto che sia – fino al 77′ quando un ispirato Mkhitaryan conquista la sinistra, mette palla in mezzo, ma sul tap-in a botta sicura di Joaquin Correa è bravo il portiere avversario a respingere. Ci prova poi Berenbruch, entrato al posto di Zielinski nel secondo tempo, con una conclusione dalla distanza al minuto 83, bravo però il portiere Cordaro a bloccare il tiro. Altra occasione all’86’: punizione dal lato sinistro, Salcedo prova una conclusione diretta, ma il portiere sfiora e alza sopra la traversa. Per lui, però, la gioia del gol è solo da rimandare: cross morbido all’88’ di Cocchi dalla sinistra e lo stesso Salcedo anticipa tutti, siglando il 2-0. Arriva, però, il gol degli ospiti: al 91′ punizione, sponda di testa e Capoferri ribadisce in rete il 2-1.

INTER-PERGOLETTESE 2-1

Taremi al 34′, Salcedo all’88’, Capoferri (P) al 90’+1

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter-Pergolettese 2-1, Taremi apre e Salcedo chiude! Buona sgambata)