Inter

Frattesi come Dimarco: gol in Francia-Italia. L’Inter fa da padrone!

Davide Frattesi Italia-Bosnia

L’Inter regge l’Italia nella sfida di Nations League contro la Francia. Dopo Federico Dimarco anche Davide Frattesi lascia il segno con un gol: risultato momentaneamente sull’1-2.

VANTAGGIO – L’Inter continua a fare da padrone nell’Italia di Luciano Spalletti. Dopo il gol del pareggio messo magistralmente a segno da Federico Dimarco nel primo tempo contro la Francia, all’intervallo colpisce anche Davide Frattesi. Quest’ultimo aveva provato a lasciare il segno già nella prima frazione di gioco, con la traversa colpita al 6′ con un colpo di testa. Dopo l’intervallo il centrocampista interista è molto più fortunato. Il gol dell’Italia, che riesce così a ribaltare l’iniziale risultato svantaggioso, arriva grazie ad una bellissima azione a campo aperto. Retegui contribuisce con un pallone perfetto servito proprio a Frattesi, che inserendosi al momento giusto al centro dell’area spinge il pallone col sinistro a pochi passi da Mike Maignan.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Frattesi come Dimarco: gol in Francia-Italia. L’Inter fa da padrone!)