Inter

LIVE – Inter-Milan Women 1-1, finisce qui! Solo +1, risultato stretto!

Inter-Milan Women, live

Inter-Milan Women è l’incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 15.45, si gioca all’Arena Civica Gianni Brera di Milano.

LIVE – INTER-MILAN WOMEN 1-1

FINISCE LA PARTITA!

90+2′ Inter Women alla ricerca del nuovo vantaggio in questi ultimi minuti finali

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90′ L’Inter Women utilizza uno schema su punizione. La conclusione finale è di Serturini dal limite, ma termina alta

89′ Cartellino giallo per Mesjasz dopo il fallo ai danni di Polli

89′ Brutto intervento di Mesjasz di Polli nel tentativo di fermare la ripartenza. La nerazzurra resta a terra dolorante

87′ Il Milan trova il gol del pareggio. Le nerazzurre perdono un po’ terreno nel finale e le rossonere ne approfittano. Mascarello parte dalla bandierina e mette un buon pallone in area: Laurent stacca più di tutti e infila in rete il pallone dell1-1.

83′ Doppio cambio Milan: esce Rubio entra Cernoia, esce Domping entra Renzotti

79′ Piovani spende le ultime sostituzioni: esce Csiszar, entra Bartoli

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! I cambi ultra offensivi premiano Piovani. Azione prolungata nell’area di rigore avversaria per l’Inter Women: scambio fra Bujeja, Polli e Wullaert, quest’ultima calcia dalla distanza un dentro potentissimo che spiazza Giuliani. Vantaggio nerazzurro assolutamente meritato!

75′ Sostituzioni anche per l’Inter Women: esce Magull entra Bugeja

73′ Ancora cambi per il Milan: esce Swaby entra Mascarello

68′ Cartellino giallo per Elisa Polli dopo un intervento in ritardo su Piga

64′ Doppia sostituzione per il Milan: esce Marinelli entra Laurent, esce Karczewska entra Nadim

63′ ASSURDO! Serturini sola in area di rigore riceve un’apertura da parte di Pavan: l’attaccante calcia di sinistro di prima intenzione ma trova di nuovo la risposta secca del portiere rossonero. L’arbitro comunque ferma tutto per un probabile off-side.

58′ PORTA STREGATA! Ancora un palo per l’Inter Women che sta letteralmente assediando la porta del Milan. Serturini vede e serve Polli, quest’ultima calcia di prima intenzione colpendo il legno alla destra di Giuliani

55′ Ancora cambi per Piovani, doppia sostituzione: esce Pavan entra Detruyer, esce Cambiaghi entra Serturini

51′ CHE CHANCE! Questa volta è Cambiaghi a dare fastidio a Giuliani: gran tiro al volo sul cross di Robustellini. Il portiere ci arriva

48′ ANCORA POLLI! L’attaccante nerazzurra sfrutta il buon assist di Wullaert e calcia in porta: Giuliani fa da barriera avventandosi su di lei e respingendo il tiro

47′ Polli si rende immediatamente pericolosa con un destro dal limite: la difesa rossonera fa muro

46′ Piovani cambia subito: fuori Tomaselli dentro Polli

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con l’Inter ordinata e paziente in fase di costruzione e il Milan pericoloso in ripartenza. Numerose chance per le nerazzurre, che si avvicinano al vantaggio con Magull e Cambiaghi. Ci sono ancora altri quarantacinque minuti per sbloccare il derby e provare a trovare la terza vittoria in campionato.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

47′ Magull tenta una delle sue specialità: dal limite dell’area calcia la punizione direttamente in porta. Il suo destro è velenoso ma termina alla destra del portiere rossonero

46′ Csiszar avanza verso l’area di rigore e la difesa del Milan è costretta a fermarla con un fallo: punizione conquistata da un’ottima posizione!

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

40′ Resta a terra Piga, che ha subito il colpo proprio nel contrastare il tiro di Merlo

39′ Azione prolungata dell’Inter con Merlo che entra in area e salta bene Soffia. Poi Piga ci mette il piede ed intercetta il cross

33′ Risponde l’Inter con Cambiaghi che prova la soluzione da fuori: Giuliani intercetta il pallone senza problemi

32′ Marinelli particolarmente ispirata: la rossonera tenta un tiro al volo dalla lunga distanza. Il sinistro è poco angolato e terminato abbondantemente sopra la traversa

31′ Contropiede velenoso del Milan, con l’ex nerazzurra Marinelli lanciata verso l’area di rigore avversaria: fortunatamente Merlo è ben posizionata e intercetta il traversone mandandolo in angolo

26′ MOMENTO MILAN! Ci provano ancora le rossonere, questa volta con Ijeh da fuori area

24′ Le rossonere impegnano Runarsdottir: Karczewska tenta la conclusione centrale ma il portiere nerazzurro fa sua la sfera

17′ Ancora una chance per Cambiaghi: questa volta è Wullaert a servire l’attaccante italiana con un tiro partito dalla bandierina. La numero trentasei dell’Inter Women impatta di testa ma il pallone termina di poco fuori dallo specchio della porta.

15′ Ci prova anche il Milan adesso: Rubio sfrutta l’assist di Domping e da posizione ravvicinata calcia in porta: Runarsdottir respinge la conclusione

10′ PALO! Magull ancora pericolosa, questa volta su calcio piazzato. La centrocampista batte una punizione, guadagnata da Csiszar, calciando da fuori area direttamente in porta: il palo centrato grazia le rossonere

9′ NERAZZURRE PERICOLOSE! Detruyer trova Cambiaghi, con quest’ultima lanciata verso la porta: dal limite calcia ma trova la risposta del portiere rossonero.

3′ PRIMO SQUILLO INTER! Magull si rende subito pericolosa dalle parti di Giuliani che riesce a contenerla

15.47 INIZIA LA PARTITA

15.45 Un minuto di silenzio in onore di Salvatore Schillaci prima del fischio d’inizio di Inter-Milan

15.40 Le due squadre sono fronte al primo derby della stagione: le formazioni sono in campo!

15.15 Mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Milan Women, valida per la terza giornata di Serie A Femminile. A seguire le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi.
A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 15 Serturini, 17 Fordos, 25 Fadda, 28 Diaz, 33 Bartoli, 99 Kullashi.
Allenatore: Gianpiero Piovani.

MILAN (4-3-3): 1 Giuliani; 13 Swabi, 6 Sorelli, 23 Piga, 20 Soffia; 19 Ijeh, 25 Mesiasz, 14 Rubio Avila; 7 Marinelli, 10 Karczewska, 99 Dompig.
A disposizione: 5 Cernoia, 9 Nadim, 12 Mascariello, 15 Stokic, 18 Renzotti, 21 Sevenius, 22 Fedele, 24 Laurent, 28 Arrigoni, 29 Appiah, 40 Belloli.
Allenatore: Suzanne Bakker.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Juventus-Inter Women, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post-partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.

Segui Inter-News.it 24/7 su tutte le piattaforme

NON SOLO IL LIVE – Per restare aggiornato su tutte le notizie (vedi pagina), segui Inter-News.it sul sito (scopri qui come fare per collaborare con noi!), sull’app (scaricala qui gratuitamente!) ma anche su tutti i canali social della nostra Testata Giornalista Registrata. Ci trovi su Facebook (metti mi piace alla pagina), Instagram (segui la pagina) e Twitter (segui l’account), oltre che su Telegram (iscriviti al canale). Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News.it Web TV su YouTube (iscriviti al canale), Twitch (segui il canale) e TikTok (segui l’account).

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (LIVE – Inter-Milan Women 1-1, finisce qui! Solo +1, risultato stretto!)