Inter

Inter-Milan 1-1 al 45′: Pulisic sorprende, ma Dimarco riaggancia!

Inter-Milan

Inter-Milan termina sul punteggio di 1-1 a fine primo tempo, sfida valevole per la quinta giornata di Serie A Enilive. Ecco quanto successo nei primi quarantacinque minuti.

PRIMO TEMPO – Il Milan comincia bene nei primi 10 minuti di gioco, infatti Pulisic in azione personale supera la difesa dell’Inter che si addormenta e con la punta sorprende Sommer trovando il gol del vantaggio. Dopo il gol l’Inter si accende e comincia ad amministrare il gioco e gestire i ritmi. Così al 27′ trova la via del gol con Lautaro Martinez che gestisce bene una palla al lmite dell’area e con una giocata fantastica trova l’apertura a sinistra per Dimarco che in posizione regolare controlla col mancino e calcia battendo Maignan.

INTER-MILAN 1-1

Gol: 10 Pulisic (M), 26′ Dimarco (I)

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter-Milan 1-1 al 45′: Pulisic sorprende, ma Dimarco riaggancia!)