AltriExtra

Cremonese – Venezia parità: Il primo atto della finale playoff Serie B

Confronto equilibrato nella finale d’andata dei playoff di Serie B tra Cremonese e Venezia, terminato in uno 0-0 che lascia ogni cosa aperta per il ritorno

PRIMO TEMPO – Nel primo atto della finale playoff di Serie B tra Cremonese e Venezia, la partita termina in parità 0-0. Fin dall’inizio, gli ospiti cercano di mettere pressione, con Joel Pohjanpalo che non riesce però a concretizzare le occasioni. L’incontro si svolge a ritmi blandi, con poche opportunità da entrambe le parti. Verso la metà del primo tempo, Massimo Coda prova un tiro dalla distanza che Jesse Joronen devia in corner. Il ritmo della partita fatica a decollare e il primo tempo si chiude senza reti.

SECONDO TEMPO – All’inizio del secondo tempo, sono ancora gli ospiti a dominare, ma il gol del vantaggio non arriva. Al 49′, Nicholas Pierini colpisce la traversa su punizione. La Cremonese intensifica gli attacchi verso la fine della partita, con Giovanni Stroppa che effettua cambi offensivi inserendo Frank Tsadjout e Daniel Ciofani. Tuttavia, il Venezia si difende bene senza correre rischi e la partita finisce 0-0. La Cremonese, che non sfrutta il fattore campo, potrebbe avere qualche rimpianto. Nella partita di ritorno, in programma domenica prossima al Penzo, al Venezia basterà un pareggio per ottenere la promozione in Serie A, grazie al miglior piazzamento in regular season.

SPECIALI SPETTATORI – Nel mezzo dello spettacolo, il centrocampista della Juventus, Nicolò Fagioli, testimone del passato grigiorosso della stagione 2021/2022, quando, con un prestito in Serie B, contribuì al secondo posto in classifica e alla promozione in Serie A.