Milan

Youth League, finisce il sogno del Milan: Olympiacos vince 0-3!

Un finale amaro quello dei giovani del Milan di mister Abate. I rossoneri resistono un tempo ma poi vengono travolti dai greci. Sfuma un’impresa storica.

L’AMAREZZA – La primavera del Milan vede infrangersi i suoi sogni di gloria. Dopo la conquista storica della finale di Youth League, i giovani rossoneri perdono per 0-3 a Nyon. Nulla da fare per i ragazzi di Abate e Camarda, che mancano la prima possibile vittoria nella Champions League dei giovani. Dopo un primo tempo equilibrato l’Olympiacos sale in cattedra e vince la sua prima Youth League.

LA PARTITA – Al 10’ Papakanellos sfiora il gol con un piazzato, ma il pallone sfiora il palo. Al 37′ ancora i greci con la penetrazione di Afalakis, la palla finisce fortunatamente sul destro di Bakoulas, che spreca calciando sul portiere. L’occasione migliore del Milan capita sul destro, finito alto, di Zeroli. Nella ripresa i greci archiviano la gara in sette minuti. Prima qualche occasione per i rossoneri con Sia e Scotti, ma al 58′ tutto cambia. Rigore, dopo check VAR, per i greci e segna Mouzakitis. Al 61′ palla persa del Milna, contropiede micidiale dell’Olympiacos e va Raveyre per il 2-0. Al 66′ magia di Bakoulas, che con una gran rovesciata in Area cala il tris. Poi solo più gestione del pallone per i greci e due belle parate del portiere degli ellenici Sina.