Inter

Lecce-Inter Primavera 0-0 al 45′: zero spettacolo, partita chiusa

Inter Primavera

Si è chiuso con un semplice 0-0 il primo tempo di Lecce-Inter Primavera. Pochi i colpi di scena in Puglia con i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio.

PAREGGIO – Al  DEGHI Sport Center di San Pietro in Lama, il primo tempo di Lecce-Inter Primavera si è chiuso con il risultato di 0-0. Pareggio a reti bianche nella prima frazione. Buon inizio per i padroni di casa che dopo appena 3 minuti provano a farsi vedere in avanti con Addo che cerca la profondità ma viene chiuso in angolo. Un minuto più tardi ancora Lecce, con Yilmaz che prova a crossare in area di rigore ma Calligaris nonostante qualche difficoltà di troppo riesce a bloccare. Al sesto minuto prova a farsi vedere l’Inter con Topalovic. Azione murata, poi sulla ribattuta ci prova Venturini che viene chiuso dalla difesa. Al 18′ è il Lecce a sfiorare il gol del vantaggio. Bertolucci calcia bene ma Callegaris è reattivo a chiude bene lo specchio con la palla che si spegne di poco al lato. Nel finale di primo tempo sia Lecce che Inter provano ad amministrare senza però impegnare sul serio i rispettivi portieri.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Lecce-Inter Primavera 0-0 al 45′: zero spettacolo, partita chiusa)