Europa league

Roma, decide ancora Dovbyk: prima vittoria in Europa League

I giallorossi di Ivan Juric riscattano la sconfitta contro l'Inter in campionato e trovano la prima vittoria europea: l'ucraino ancora in rete

Si riscatta la Roma dopo la sconfitta in casa contro l’Inter, firmata da Lautaro Martinez. La squadra di Ivan Juric trova, grazie ad Artem Dovbyk, la sua prima vittoria in UEFA Europa League.

PRIMA VITTORIA – In seguito al pareggio contro l’Athletic Club di Bilbao e la sconfitta contro l’Elfsborg, la Roma di Ivan Juric trova il primo successo in UEFA Europa League. Il tutto a pochi giorni dal KO casalingo contro l’Inter, arrivato con la rete decisiva di Lautaro Martinez dopo un’ora di gioco. I giallorossi riescono a passare in casa contro la Dinamo Kiev grazie alla rete del solito Artem Dovbyk che, dopo 23 minuti di gioco, si presenta sul dischetto e trasforma senza difficoltà trovando così l’1-0 decisivo. La Roma continua a far bene anche nel secondo tempo, andando più volte vicina al gol, senza riuscire però a trovare la rete della tranquillità. Clamorosa è l’occasione che capita sui piedi di Eldor Shomurodov nel finale che, tutto solo davanti alla porta, non riesce a concretizzare su un bell’assist di Lorenzo Pellegrini. In ogni caso la squadra capitolina non soffre nulla fino al termine, chiudendo così sul punteggio di 1-0. Una vittoria importante per il cammino europeo.

ROMA-DINAMO KIEV 1-0