Inter

Inter-Torino 3-2, menomale che c’è Thuram! Difesa da registrare

Marcus Thuram, Inter-Torino

Termina sul punteggio di 3-2 Inter-Torino, sfida valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo a San Siro dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 2-1.

TRIPLETTA – Nella ripresa di partita, a inizio secondo tempo, l’Inter gestisce la partita cercando di tenere il Torino lontano dalla porta. Dopo diversi tentativi, fra cui anche un tiro potente di Hakan Calhanoglu da fuori area che va di poco sopra la traversa, al 60′ arriva anche il 3-1. Ci pensa ancora una volta Marcus Thuram: palla dalla sinistra, Lautaro Martinez colpisce di testa con Milinkovic-Savic che para, sulla sfera si getta il francese che con una conclusione sporca supera il portiere avversario e trova la sua tripletta personale. I nerazzurri continuano poi ad attaccare e al 75′ è Acerbi a gettarsi su un rimpallo, mandando però alto da posizione favorevole.

DISTANZE ACCORCIATE – Quando la partita sembra in completo controllo da parte dell’Inter – specialmente in seguito al brutto infortunio occorso a Duvan Zapata nel finale – al minuto 85 arriva un altro errore ingenuo dalla difesa: Masina si incunea nella retroguardia nerazzurra, intervento ingenuo di Calhanoglu che porta al rigore. Sul dischetto si presenta Vlasic che tira in maniera perfetta: Sommer intuisce, ma non riesce a parare la rete del 3-2. Nel recupero l’Inter va vicinissima due volte al gol: prima Piotr Zielinski con un siluro da fuori, Milinkovic-Savic para e Mehdi Taremi si getta da solo sul rimpallo, ma Milinkovic-Savic ancora con un grande riflesso nega incredibilmente il 4-2. E finisce così, con una vittoria incredibilmente sofferta in superiorità numerica.

INTER-TORINO 3-2

Thuram al 25′, al 35′ e al 60′, Zapata al 36′, rig. Vlasic all’86’

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter-Torino 3-2, menomale che c’è Thuram! Difesa da registrare)

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it