Inter

Inter-Bologna Primavera 1-1 al 45′: zampata di Quieto, ma risposta nel finale

Inter-Bologna Primavera (Photo by Onorio Ferraro, copyright Inter-News.it)

È da poco terminato il primo tempo di Inter-Bologna Primavera, gara che apre il campionato (segui QUI il nostro LIVE). Dopo i primi quarantacinque minuti il risultato è di parità, 1-1 firmato da Quieto e Papasov.

PRIMO TEMPO – Una prima frazione di gioco condizionata molto dalle alte temperature di questi giorni, con poche occasioni e pochi sussulti per lunga parte del tempo di gioco. Uno dei più in forma è però il nerazzurro De Pieri, che crea difficoltà alla difesa del Bologna con le sue incursioni, causando anche due ammonizioni: una per Papasov e una per Baroncioni. Dopo il cooling break, l’Inter ci prova e il gol che sblocca il risultato arriva al minuto 35. Cross di Aidoo dalla destra, sul secondo palo Berenbruch colpisce al volo e sulla traiettoria della sua conclusione si trova Quieto in area piccola, che non deve far altro che approfittarne e insaccare l’1-0. È l’episodio che ravviva la partita, con i rossoblu che provano a reagire e si scoprono, lasciando spazio ai nerazzurri di Andrea Zanchetta. Proprio mentre le squadre stanno per tornare negli spogliatoi, però, Papasov sfrutta un calcio d’angolo e trova il gol del momentaneo pareggio: 1-1. E con questo risultato di parità le squadre vanno all’intervallo.

INTER-BOLOGNA PRIMAVERA 1-1

Quieto al 35′, Papasov al 45′

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Inter-Bologna Primavera 1-1 al 45′: zampata di Quieto, ma risposta nel finale)