Video

VIDEO – Inter-Sampdoria Primavera 1-0, Campionato Primavera 1: gol e highlights della partita

Inter-Sampdoria Primavera (Foto di Onorio Ferraro)

Inter-Sampdoria Primavera, match valido per la diciottesima giornata del Campionato Primavera 1 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-0. Questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al centro sportivo Suning.

DI MISURAInter-Sampdoria Primavera 1-0, match valido per la diciottesima giornata del Campionato Primavera 1. I nerazzurri partono subito molto bene, quando al 3′ Matjaz sfiora la rete anticipando il portiere da calcio d’angolo, con la sfera che finisce però fuori. Primi brividi al 9′, quando Calligaris salva su un tiro di esterno di Porzi. È tuttavia il preludio del vantaggio della squadra di Chivu. Al 16′ Quieto sfrutta un pasticcio della difesa doriana per recuperare palla e incrociare di destro, battendo così Scardigno per l’1-0. Brutte notizie al 26′, quando uno scontro tra Porzi e Calligaris porta a una doppia sostituzione con gli ingressi di Georgiadis da una parte e Raimondi dall’altra. Nella ripresa l’Inter prova a raddoppiare e mettere la partita in ghiaccio con Kamate. La musica cambia a partire dal 75′, quando la Sampdoria prende coraggio e inizia a spingere. Il pareggio rischia di arrivare al minuto 81, quando Langella spara un tiro che passa in mezzo a una selva di gambe e solo un miracolo di Tommasi evita la rete dei blucerchiati.

Video con gli highlights di Inter-Sampdoria Primavera dal canale ufficiale YouTube dell’Inter.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Inter-Sampdoria Primavera 1-0, Campionato Primavera 1: gol e highlights della partita)