AtalantaCoppe europeeEuropa leagueRomaSerie AUltime Notizie Serie A

Atalanta in finale di Europa League! C’è anche il nome dell’avversaria

Europa League: Roma pareggia, ma non serve per passare il turno contro i tedeschi, mentre l’Atalanta domina contro il Marsiglia per 3-0

VITTORIA- Atalanta trionfa con una prestazione impeccabile e raggiunge la sua prima finale europea. Un palo e una traversa all’inizio, seguiti dal gol di Lookman e numerose opportunità per la squadra di Gasperini. Ruggeri raddoppia all’inizio della ripresa, mentre El Bilal Touré sigla il 3-0 nel recupero. L’Atalanta si prepara per la grande sfida contro il Bayer Leverkusen a Dublino il 22 maggio.

SCONFITTA- La Roma esce con onore dall’Europa League, dando filo da torcere al Bayer. All’Bay Arena termina 2-2, con i giallorossi che si portano in vantaggio 2-0 grazie ai rigori trasformati da Paredes. Tuttavia, un’infelice autorete di Mancini nel finale compromette le speranze della squadra di De Rossi. Nel recupero, il gol del 2-2 siglato da Stanisic. Il Bayer Leverkusen si assicura così l’accesso in finale.