Champions LeaguePrimo Piano

Legge Real Madrid, vince la Champions League: KO Borussia Dortmund

Il Real Madrid vince contro il Borussia Dortmund per 2-0 e conquista la Champions League nella finalissima di Wembley. Ennesimo trionfo.

LEGGE ANCELOTTI – A Wembley va in scena la partita dell’anno: la finale di Champions League tra Borussia Dortmund e Real Madrid. Dopo tre minuti di stop per multipla invasione, il match si accende a partire dal quarto d’ora, con Brandt che impensierisce Courtois, non trovando di poco la porta. Il Real fa tanto possesso palla, ma nel primo tempo non conclude mai verso la porta. Sono i tedeschi a dominare per palle-gol. Al 20′ Adeyemi davanti Courtois si allarga troppo favorendo poi il recupero dei difensori spagnoli. Tre minuti più tardi, il gigante tedesco Fullkrug colpisce il palo. Nel finale, il Borussia Dortmund sfiora ancora il vantaggio con Sabitzer, ma bravissimo Courtois a distendersi. Nella ripresa, però, è un’altra partita: sale di scena il Real Madrid col Borussia che fatica ad uscire. Dopo tre minuti Kross calcia su punizione trovando Kobel, secondo in Nazionale di Yann Sommer. Al 57′, ci prova Carvajal, preludio di quello che succederà una manciata di minuti più tardi. Minuto 73′, pennellata di Kroos su calcio d’angolo e il terzino spagnolo fa 1-0 di testa. Il Real Madrid sfiora più volte il raddoppio prima con Bellingham e poi con Camavinga, ma questo arriva puntuale all’82’ con Vinicius. Nel finale annullato un gol a Fullkrug per offside. La Champions League va al Real Madrid per la quindicesima volta.

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it