NapoliSerie AUltime Notizie Serie A

Napoli, spunta anche il nome di Montella per la panchina

Oltre alle proposte di Antonio Conte, Vincenzo Italiano della Fiorentina e Stefano Pioli del Milan, emerge anche il nome di Vincenzo Montella per un posto in panchina del Napoli

CASTING- Aurelio De Laurentiis continua il processo di selezione alla ricerca di un nuovo allenatore per il Napoli. Questa stagione, dopo l’addio di Luciano Spalletti, la panchina della squadra campione d’Italia uscente è stata occupata a turno da Rudi Garcia, Walter Mazzarri e Francesco Calzona. Tuttavia, dopo le prossime sei partite di campionato, Calzona tornerà a guidare la nazionale della Slovacchia, che sarà impegnata nella fase finale di Euro 2024

IDEA- Alle candidature di Antonio Conte, Vincenzo Italiano (Fiorentina) e Stefano Pioli (Milan) si aggiunge quella di Vincenzo Montella. Secondo la Gazzetta dello 2Sport, il presidente del Napoli apprezza il commissario tecnico della Turchia, sotto contratto fino a giugno 2026