Lecce

Il Cagliari riacciuffa il Lecce con Oristanio: al Via del Mare parità!

Andrea Petagna, Mohamed Kaba e Ylber Ramadani, Lecce-Cagliari

Lecce-Cagliari 1-1. I salentini passano in vantaggio nel primo tempo, ma vengono riacciuffati nella ripresa da Oristanio. Un punto a testa.

PUNTO A TESTA − Al Via del Mare, match delicato tra Lecce e Cagliari per la lotta salvezza. I salentini dominano praticamente il primo tempo andando subito vicini al gol dopo 15′ con Oudin, che becca il palo dalla distanza. Al 31′ arriva la rete del vantaggio con Gendrey, che di testa incorna bene battendo Scuffet. Il Cagliari fatica a reagire e al 38′ rischia di subire il raddoppio con Krstovic, che da due passi manca un gol clamoroso. Nella ripresa, esce meglio il Cagliari, che al 67′ trova il pari con Gaetano Oristanio, bravo ad insaccare su punizione dalla destra. Gol convalidato dalla Goal Line Technology e dopo check del Var per eventuale posizione di fuorigioco inesistente. Quattro minuti dopo, i sardi provano il sorpasso con Prati, che calcia da fuori trovando un grande Falcone. Nel finale, poche occasioni e controllo sia da una parte che dall’altra.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Il Cagliari riacciuffa il Lecce con Oristanio: al Via del Mare parità!)

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it