Inter

Lautaro Martinez non si ripete: Argentina KO in Colombia

Lautaro Martinez El Salvador-Argentina

La riedizione della finale di Copa América, che l’Argentina aveva vinto contro la Colombia ai tempi supplementari con gol di Lautaro Martinez, stavolta sorride ai Cafeteros. A Barranquilla, per le qualificazioni ai Mondiali, finisce 2-1.

C’È RIVINCITA – Stavolta Lautaro Martinez non segna e la Colombia batte 2-1 l’Argentina. Due mesi dopo la finale di Copa América, i Cafeteros riscattano in parte quella sconfitta prendendo tre punti pesanti nella corsa ai Mondiali 2026. Un corner battuto corto al 24′ con schema porta i Cafeteros in vantaggio, con il cross dal fondo di James Rodriguez che trova sul secondo palo il colpo di testa nell’area piccola di Yerson Mosquera. Il difensore del Wolverhampton anticipa anche il suo connazionale Richard Rios, portando così avanti la Colombia. A inizio ripresa l’Argentina trova subito il pareggio, con un errore a favorire Nicolas Gonzalez che entra in area da sinistra e firma l’1-1 al 48′. Ma rovina tutto Nicolas Otamendi, commettendo poco dopo fallo su Daniel Munoz agganciato sulla destra. L’arbitro prima lascia proseguire, poi richiamato dal VAR assegna il calcio di rigore. Dopo diversi minuti di attesa James Rodriguez è freddissimo: palla all’incrocio e 2-1 al 60′. Lautaro Martinez ha la palla buona per il pareggio all’84’, ma in piena area è rimontato al momento della conclusione. Per il Toro in campo tutta la partita.

Colombia-Argentina 2-1: Lautaro Martinez sconfitto

Gol: 24′ Y. Mosquera, 48′ N. Gonzalez (A), 60′ rig. J. Rodriguez.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Lautaro Martinez non si ripete: Argentina KO in Colombia)