Cagliari

VIDEO – Frosinone-Cagliari 3-1, Serie A: gol e highlights della partita

Andrea Petagna, Caleb Okoli, Frosinone-Cagliari

Frosinone-Cagliari, partita delle 12.30 della ventunesima giornata di Serie A 2023-2024, si è conclusa con il risultato di 3-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Benito Stirpe.

RIMONTA VENDICATAFrosinone-Cagliari 3-1 nella partita delle 12.30 della ventunesima giornata di Serie A. All’andata era finita con un pirotecnico 4-3 per i sardi, a completare una clamorosa rimonta. I ciociari vanno a caccia del successo e della ‘vendetta’. Nel primo tempo si instaura praticamente un duello personale tra Cheddira e Scuffet, con il portiere sempre alla meglio. Già al 16′ occasione sui piedi del marocchino, che si ipnotizzare dall’ex Udinese. Otto minuti più tardi, il portiere sardo ci mette le mani sul destro ravvicinato dell’attaccante di Di Francesco. Ma nel momento positivo del Frosinone, segna il Cagliari con Soulemana, che insacca su sponda di Petagna. Il Frosinone non molla e dopo la traversa di Soulé, trova anche il gol con Barrenechea. Ma dopo revisione al Var, Dionisi lo annulla per precedente fallo di Brescianini. Nella ripresa, la morsa del Frosinone non si placa e dopo l’occasione di testa, Mazzitelli replica segnando al 64′. Al 75′ arriva il sorpasso con una perla su punizione di Soulé. Nel finale, sale in cattedra Turati, che prima neutralizza Dossena e poi fa lo stesso nel finale su Pavoletti. Al 96′, contropiede di Zortea e Kaio Jorge fa 3-1. Chi di rimonta ferisce, di rimonta perisce.

Video con gli highlights di Frosinone-Cagliari dal canale ufficiale YouTube della Serie A.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Frosinone-Cagliari 3-1, Serie A: gol e highlights della partita)