NazionaliPrimo Piano

Nations League, i risultati: l’Olanda si ferma, Germania ok in Bosnia

Terminate le gare di Nations League di questo venerdì sera: ecco tutti i risultati e le classifiche dei gironi.

RISULTATI – La serata di venerdì ha regalato alcuni risultati interessanti per quanto riguarda la Nations League. Riflettori puntati sul Gruppo 3 della Lega A, dove la Germania vince di misura in casa della Bosnia e si prende la vetta solitaria della classifica, complice la frenata dell’Olanda, che acciuffa l’Ungheria nel finale grazie all’interista Dumfries. In Lega B la Repubblica Ceca aggancia in vetta la Georgia, sconfitta dall’Ucraina, grazie al 2-0 all’Albania. Nel Gruppo 4 vince invece la Turchia di Vincenzo Montella in casa contro il Montenegro. Finisce 2-2 il match di Lega C tra Slovacchia e Svezia, mentre alle 18 l’Estonia si era imposta 3-1 sull’Azerbaigian. Di seguito tutti i risultati della serata

Nations League, Lega A – Gruppo 3

Bosnia ed Erzegovina – Germania  1-2  (70′ Dzeko – 30′, 36′ Undav)
Ungheria – Olanda  1-1  (32′ Sallai – 83′ Dumfries)

CLASSIFICA:

1. Germania  7
  2. Olanda  5
  3. Ungheria  2
  4. Bosnia ed Erzegovina  1

Nations League, Lega B – Gruppo 1

Repubblica Ceca – Albania  2-0  (3′, 63′ Chorý)

Nations League, Lega B – Gruppo 4

Islanda – Galles  2-2  (69′ Tomasson, 72′ Aut. Ward – 11′ Johnson, 29′ Wilson)
Turchia – Montenegro  1-0  (69′ Kahveci)

CLASSIFICA

1. Turchia  7
  2. Galles  5
  3. Islanda  4
  4. Montenegro  0

Nations League, Lega C – Gruppo 1

Estonia – Azerbaigian  3-1  (32′ Yakovlev, 45’+2 Sinyavskiy, 71′ Shein – 45’+1 Rig. Bayramov)
Slovacchia – Svezia  2-2  (44′, 72′ Strelec – 25′ Ayari, 32′ Sema)