Altre News

Georgia-Repubblica Ceca, non si va oltre il pareggio! Un rimpianto al 95′

La Georgia di Kvaratskhelia ha sfidato al Repubblica Ceca nel match delle ore 15, valevole per il gruppo F di Euro 2024, lo stesso di Turchia e Portogallo in campo alle ore 18. Molti rimpianti per i georgiani che al 95′ si divorano il gol vittoria: non si va oltre l’1-1

VANTAGGIO – La Georgia di Kvaratskhelia è scesa in campo alle ore 15 contro la Repubblica Ceca nel match valevole per la seconda giornata del Gruppo F di Euro 2024. Entrambe sconfitte nelle rispettive partite di esordio e dunque alla ricerca dei 3 punti: a sbloccare il risultato è la Georgia, alla sua prima partecipazione ad un grande torneo internazionale, con la rete di Mikautadze dagli undici metri proprio sul finire del primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude dunque con il vantaggio georgiano.

Georgia-Repubblica Ceca, un ex conoscenza della Serie A in gol

RIMPIANTI – La Repubblica Ceca non molla e nel secondo tempo aggancia il pareggio con un ex conoscenza della Serie A, ovvero Schick che insacca al 59′ sugli sviluppi di un corner deviando in rete la palla di petto dopo un palo colpito da Lingr. Qualche minuto dopo, al 62′, interviene il VAR per un possibile rigore a vantaggio della Repubblica Ceca, poi non assegnato. Sul finire di partita, con le squadre piuttosto stanche, ci prova la Repubblica Ceca che non riesce a sfondare il muro georgiano. Al 95′ la Georgia si divora il gol del possibile 2-1 e il match si chiude dunque sull’1-1.

GRUPPO F – Alle ore 18, sempre per il gruppo F di Euro 2024, scenderanno in campo la Turchia dell’interista Hakan Calhanoglu con l’italiano Vincenzo Montella in panchina e il Portogallo di Cristiano Ronaldo e dell’ex compagno in rossonero di Calhanoglu, ovvero Rafa Leao.

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it