Torino

Il Torino si ferma al palo, col Frosinone finisce a reti inviolate!

Duvan Zapata e Raoul Bellanova, Torino-Atalanta

Termina 0-0 Torino-Frosinone. Match intenso allo Stirpe, con la squadra di Juric che becca un clamoroso palo nel primo tempo con Ilic.

UN PUNTO A TESTA − Al Benito Stirpe Frosinone e Torino aprono la domenica di Serie A nella sfida delle 12.30. Match intenso e giocato con un buon ritmo. Equilibrio sin dai primi minuti di partita. Al 23′ la prima occasione della partita col brasiliano di proprietà della Juventus Kaio Jorge, che servito bene in area, gira ma viene ben stoppato da Milinkovic Savic. Il portiere serbo rischia la frittata sette minuti più tardi, quando non esce benissimo sullo stesso Kaio Jorge, il quale va da Garritano che però stringe troppo il destro sprecando l’1-0. Nel finale, la chance più importante della partita è però sui piedi di Ilic, che stocca la distanza e prende un clamoroso palo. Nella ripresa, match sempre vivo. Dopo cinque minuti è ancora Kaio Jorge a sfiorare il gol del vantaggio, ma Milinkovic Savic chiude la saracinesca. Il Torino cresce nei minuti successivi alzando il baricentro e creando maggior forcing verso la metacampo ciociara. Al 90′ segna Buongiorno, ma il guardalinee annulla giustamente per fuorigioco. Il match termina 0-0 dopo cinque minuti di recupero.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Il Torino si ferma al palo, col Frosinone finisce a reti inviolate!)