GenoaInterSerie AUltime Notizie Serie A

Inter-Genoa 2-1: Asllani e Sanchez portano Inzaghi a +15

L’Inter supera anche l’ostacolo Genoa e vola a +15 sulla Juve. Le reti di Asllani e Sanchez regalano il successo alla squadra di Inzaghi, che si avvicina sempre di più allo Scudetto e alla seconda stella

INGIOCABILE – Nemmeno un buon Genoa basta per frenare la corsa inarrestabile dell’Inter. I nerazzurri conquistano la dodicesima vittoria consecutiva tra campionato e coppe, mettendo un’ipoteca quasi definitiva sullo Scudetto.

LA PARTITA – In un San Siro inizialmente privo della Curva Nord, la squadra di Inzaghi ci mette mezz’ora per sbloccare una partita equilibrata per i primi trenta minuti di gioco, con un Genoa molto attivo e pericoloso soprattutto con Gudmundsson. Ci pensa Asllani servito bene da Sanchez a portare avanti i nerazzurri. Passano nemmeno 10 minuti e c’è l’episodio che fa discutere: Barella calcia ma viene travolto in area da Frendrup, l’arbitro Ayroldi assegna il penalty e lo conferma dopo essere stato richiamato al monitor. Dal dischetto Sanchez trasforma, portando l’Inter sul 2-0 all’intervallo. Il Genoa rialza la testa nella ripresa con Vasquez che approfitta di un errore difensivo dell’Inter per battere Sommer con un bel tiro da fuori area. La squadra di Gilardino trova anche il gol del pari, annullato per fuorigioco di Vitinha. Il Genoa accenna un tentativo di assalto nel finale, ma non basta: vincono i nerazzurri 2-1.