Nazionali

Colpo Slovacchia! batte il Belgio ma dure reti annullate a Lukaku

Un gol di Schranz dopo un errore difensivo belga

Un partita dalle grandi emozioni quella che è andata in scena a Francoforte sul Meno a Euro2024. La Slovacchia di Calzona batte il Belgio per 1-0.

MOLTE EMOZIONI – Ecco la prima sorpresa di Euro 2024, l’inaspettata vittoria degli slovacchi guidati da Calzona sui belgi allenati da Tedesco. Una sfida molto italiana quella di oggi, tra i due allenatori e i molti giocatori che militano o hanno militato in Serie A. Si inizia subito forte, al 3′ minuto Lukaku va in porta ma manda la palla addosso al portiere Dubravka. Poi al 7′ minuto ecco il gol. Dopo una parata del portiere belga Casteels, la difesa dei diavoli rossi sbaglia il disimpegno e manda in porta l’esterno slovacco Schranz che, da posizione regolare, la manda dentro. Sul finire del primo tempo prima un’occasione da fuori per Haraslin al 40′ e due minuti dopo Lukaku, tutto solo davanti a Dubravka, sbaglia il controllo e non riesce a saltare il portiere. Il secondo tempo inizia con l’andamento del primo, ma al 55′ ecco la rete di Lukaku che grazie ad una sponda di Onana riesce ad andare facilmente in rete. Il gol però, dopo revisione VAR, viene annullato per fuorigioco. Il Belgio sale in cattedra, ma Dubravka si fa sempre trovare pronto. Al 63′ clamorosa occasione per i belgi con Bakayoko che calcia a botta sicura dopo una respinta del portiere a porta vuota, ma il pallone viene intercettato da Hancko. All’86’ il gol del Belgio, splendida azione di Openda sulla sinistra, palla a rimorchio e Big Rom con il sinistro insacca. Ma nuovamente, dopo il controllo VAR, il gol viene annullato per tocco di mano di Openda. Minuti finali pieni di scintille, ma dopo otto minuti di recupero, la Slovacchia porta a casa la vittoria.

Belgio-Slovacchia 0-1

Gol: 7′ Schranz (S)

Classifica Gruppo E: Romania 3, Slovacchia 3, Belgio 0, Ucraina 0

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it