Inter

VIDEO – Argentina-Colombia 1-0 (d.t.s), gol e highlights: ai piedi di Lautaro Martinez!

Lautaro Martinez in Argentina-Colombia finale Copa America

Stanotte Argentina-Colombia è finita 1-0, finale di Copa America 2024: questi gli highlights della partita valida per la finale che si è disputata all’Hard Rock Stadium di Miami con il video del gol decisivo di Lautaro Martinez.

ENTRA E SEGNA – Argentina-Colombia 1-0 nella partita valida per la finale di Copa America 2024. La serata negli USA parte in realtà male, con alcuni incidenti che ritardano l’inizio dell’incontro. Lautaro Martinez parte dalla panchina, con il CT Scalon che gli preferisce ancora una volta Julian Alvarez. Primo tempo abbastanza bloccato e con poche vere occasioni da gol, ci provano Cordoba e Lerma nella Colombia, Leo Messi lato Seleccion. Nella ripresa, si accende Di Maria, che sfiora a più riprese il gol del vantaggio. I colombiano protestano per un possibile calcio di rigore ai danni di Arias, ma l’arbitro decide di non darlo neanche dopo revisione al Var. Al  66′, l’Argentina perde per infortunio Messi, che lascia il posto a Nico Gonzalez. Dopo 90′ si va ai supplementari. Al 96′ entra Lautaro Martinez al posto di Julian Alvarez. Al 112′ l’apoteosi Argentina: Lo Celso smarca in profondità Lautaro Martinez, il Toro davanti Vargas rimane freddo e porta avanti i suoi. Nel recupero, arrembaggio colombiano e al 124′, possibile rigore per i Cafeteros, ma dopo revisione al Var arriva un altro no. L’Argentina vince la Copa America e porta Lautaro Martinez in trionfo.

ARGENTINA-COLOMBIA − GLI HIGHLIGHTS

Questo il video con gli highlights di Argentina-Colombia e il gol di Lautaro Martinez, dall’account ufficiale YouTube della CONMEBOL.

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Argentina-Colombia 1-0 (d.t.s), gol e highlights: ai piedi di Lautaro Martinez!)