SassuoloSerie AUltime Notizie Serie A

Pinamonti: «Daremo tutto per una salvezza insperata»

Andrea Pinamonti ha parlato al termine della gara con il Genoa, persa 2-1 dal Sassuolo, che avvicina i neroverdi alla Serie B.

SCONFITTA IN RIMONTA – Il Sassuolo perde 2-1 in rimonta in casa del Genoa. Alla squadra di Ballardini non basta il rigore trasformato da Pinamonti nel primo tempo. La rete di Badelj e il rocambolesco autogol di Kumbulla ribaltano il risultato nel giro di 7 minuti. Sconfitta che lascia il Sassuolo al penultimo posto in classifica, a 3 punti dalla zona salvezza in attesa di Lecce-Udinese di domani.

Sassuolo, Pinamonti: «Sconfitta che fa male. Servirà un po’ di fortuna»

SALVEZZA – Andrea Pinamonti ha parlato ai microfoni di Sky Sport. Queste le sue parole: «È una sconfitta che fa molto male, ci credevamo, abbiamo fatto un’ottima partita, ma anche oggi non è arrivata la vittoria e si fa sempre più dura. Fin quando matematica ci dà la possibilità ci crederemo e daremo tutto per una salvezza insperata. Non è questione di cattiveria o voglia, vedo anche in settimana che diamo tutto. È mancato un mix di cose, ci portiamo dietro tanti errori, ne siamo consapevoli. È così, non saprei dare una spiegazione unica. Non lo so, servirà un po’ di fortuna, dobbiamo fare il nostro, ma serve anche guardare un po’ le altre