Inter

Roma-Inter Women 4-3, partita pazza e altra rimonta subita!

Roma-Inter Women Serie A Femminile

Roma-Inter Women è finita 4-3, match valido per la poule scudetto della Serie A Femminile. Si tratta della penultima partita per le nerazzurre. Il primo tempo era terminato 2-3.

INCREDIBILE RIMONTA − Partita pazza da legare al “Tre Fontane”, tra le già campionesse d’Italia, la Roma, e la squadra di Rita Guarino, l’Inter Women. Dopo un clamoroso primo tempo terminato 2-3, grazie al gol allo scadere di Bonfantini, nella ripresa lo spettacolo continua così come la pioggia di gol ed emozioni. Al 59′ Magull entra in area e protegge il pallone dal pressing giallorosso, poi appoggia all’indietro per Bugeja: la conclusione però è comoda per Ceasar. Al 71′, la Roma prova a rispondere con con Giacinti, che crossa pericolosamente, ma sul primo palo Thogersen riesce ad evitare il gol del pareggio. Ma al 75′, le padroni di casa riescono a trovare il 3-3 ancora con Viens, secondo gol della partita per lei. Il gol del pari galvanizza la Roma, che cinque minuti più tardi trova addirittura la rete del sorpasso con la nazionale azzurra Giacinti.

ROMA-INTER WOMEN 4-3

16’ e 75’ Viens (R), 32’ Autogol Linari (R), 35’ Magull (I), 38’ Kumagai (R), 44’ Bonfantini (I), 80’ Giacinti (R)

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Roma-Inter Women 4-3, partita pazza e altra rimonta subita!)