Inter

LIVE Inter-Verona Primavera 1-1: comincia il secondo tempo

Inter-Verona-Primavera-Live

Alle ore 13 l’Inter Primavera incontra il Verona alla giornata numero 32 di campionato. Appuntamento al Konami Youth Development Centre, segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it.

PAGINA IN AGGIORNAMENTO – PREMI F5 O RICARICA L’APP

LIVE INTER-VERONA PRIMAVERA 1-1

46′ Fuori Aidoo dentro Miconi.

14.05 SI RICOMINCIA.

La squadra di Cristian Chivu chiude il suo primo tempo con rimpianti enormi. Sono diverse le occasioni non sfruttate per segnare più di un gol ed andare in vantaggio. Dalla traversa di Akinsanmiro fino al tiro sul finale di Sarr. I primi 45 minuti si concludono con il risultato di 1-1, appuntamento fra un quarto d’ora per il LIVE del secondo tempo di Inter-Verona Primavera.

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45′ Un minuto di recupero.

44′ OCCASIONISSIMA SARR! Cross veloce di Cocchi sul primo palo, Sarr anticipa il difensore ma manda fuori incredibilmente.

42′ Ancora Patané calcia, la palla va sull’esterno della rete. Il Verona ora è più convinto.

37′ L’Inter gestisce il possesso, qualche errore di troppo però in impostazione. Persa un po’ la fiducia dei primi minuti dopo il pari.

33′ Patané tira dal limite, risponde bene Calligaris che para.

32′ COLPO DI TESTA DI OWUSU, PARA TONIOLO!

Stante si appoggia in area piccola di testa sorprendendo Calligaris, che per anticipare tutti atterra l’attaccante del Verona provocando il calcio di rigore. Cisse non sbaglia dagli 11 metri, cucchiaio e pareggio.

26′ GOL DI CISSE CON IL CUCCHIAIO, PARI.

25′ CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! DISASTRO DI STANTE.

20′ TRAVERSA DI AKINSANMIRO DAL LIMITE! Finta con il sinistro, si porta la palla sul destro dai 20 metri e tira colpendo la traversa e dopo la schiena di Toniolo. Sfortunato il centrocampista.

16′ DI MAGGIO SI INSERISCE E TIRA SUL PRIMO PALO, PALLA FUORI DI POCHISSIMO.

Sarr incrocia con il suo sinistro, Toniolo intuisce ma si muove troppo tardi. La palla va in rete.

13′ GOOOOOOOOOOOL DI SAAAAAARR

12′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER GUADAGNATO DA AIDOO!

11′ I ritmi ora si abbassano un po’. L’Inter mantiene il possesso e cerca gli spazi giusti per passare in vantaggio.

7′ Mamma mia Kamate che spettacolo. Il giocatore parte dalla fascia sinistra, si accentra dribblando un avversario con una veronica e prova il tiro dalla distanza. Respinta la conclusione, si riparte dal possesso per il Verona.

5′ Owusu crea, sul secondo palo Kamate chiude di testa ma era in fuorigioco. L’Inter è pimpante ed è partita al massimo della velocità.

2′ SUBITO OCCASIONE INTER CON KAMATE! Cross in mezzo dell’esterno, che non trova però nessun compagno in area piccola.

13.01 INIZIA LA PARTITA.

12.54 L’Inter è a quattro vittorie consecutive e ad un passo dalle semifinali Scudetto. Mancano 3 giornate alla fine del campionato e Chivu si gioca tutto.

12.40 Inizia ora il LIVE per la partita di oggi dell’Inter Primavera contro il Verona. Cristian Chivu ha scelto gli undici, ecco le formazioni ufficiali di entrambe le squadre:

Inter (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Alexiou, Stante, Cocchi; Di Maggio, Stankovic, Akinsanmiro, Owusu; Kamate, Sarr.
In panchina: Raimondi, Bovo, Stabile, Quieto, Berenbruch, Matjaz, Miconi, Mazzola, Diallo, De Pieri, Lavelli.
Allenatore:
 Cristian Chivu

Verona: Toniolo; Dalla Riva, Nwanege, Calabrese, Patane, Dagostino, Ajayi, Agbonifo, Riahi, Popovic, Cisse.

In panchina: Ravasio, Marchetti, Silfver, Dentale, Bancila, Szimionas, Cazzadori, Doucoure, Fagoni, De Rossi, Vermesan.
Allenatore:
Paolo Sammarco.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Inter-Verona Primavera, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.

Segui Inter-News.it 24/7 su tutte le piattaforme

NON SOLO IL LIVE – Per restare aggiornato su tutte le notizie (vedi pagina), segui Inter-News.it sul sito (scopri qui come fare per collaborare con noi!), sull’app (scaricala qui gratuitamente!) ma anche su tutti i canali social della nostra Testata Giornalista Registrata. Ci trovi su Facebook (metti mi piace alla pagina), Instagram (segui la pagina) e Twitter (segui l’account), oltre che su Telegram (iscriviti al canale). Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News.it Web TV su YouTube (iscriviti al canale), Twitch (segui il canale) e TikTok (segui l’account).

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (LIVE Inter-Verona Primavera 1-1: comincia il secondo tempo)

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Sostieni Calcio-News.it: Disattiva AdBlock per una Migliore Esperienza Calcistica!

Ciao appassionato di calcio, Apprezziamo la tua presenza su Calcio-News.it! Per garantirti un'esperienza completa e gratuita, ti chiediamo gentilmente di disattivare AdBlock. La pubblicità ci aiuta a coprire i costi e a mantenere vivo il nostro impegno per il calcio di qualità. Grazie mille per il tuo sostegno! Il Team di Calcio-News.it