Inter

Svizzera-Italia 1-0 al 45’, sotto meritatamente: Freuler punisce!

Nicolò Barella, Svizzera-Italia

Finisce 1-0 il primo tempo tra Svizzera e Italia. Bruttissimi 45’ per gli azzurri, colpiti da Freuler a 10’ dalla fine. Lenti e prevedibili.

CHE DIFFICOLTA’ – A Berlino va in scena il primo tempo di Svizzera-Italia, primo ottavo di finale di Euro 2024. Gli azzurri, dopo aver passato da secondi il proprio girone di eliminatorio, affrontano la nazionale di Yakin, arrivata seconda invece nel gruppo A. Primo tempo di marca svizzera, con l’Italia che soffre l’intraprendenza e il palleggio degli elvetici. Spalletti manda in campo un 4-3-3 con l’esordio dal 1’ per diversi giocatori: da Mancini a Fagioli, passando per Cristante ed El Shaarawy. La più grande occasione dei primi 45’ arriva al 19’ con Embolo, che inganna la linea del fuorigioco dell’Italia presentandosi di fronte a Donnarumma. Fantastica risposta del portiere del Psg. L’Italia prova a rendersi pericolosa con qualche imbucata di Fagioli, ma non arriva nessun tiro tra i pali di Yann Sommer. Da segnalare un piccolo allarme fisico per Nicolò Barella, colpito duramente da Freuler. Il centrocampista dell’Inter ammonito poi al 35’. E al 37’, la Svizzera trova un meritatissimo gol del vantaggio con il bolognese Remo Freuler: imbucata in mezzo di Vargas e il centrocampista trafigge dentro l’area di rigore. Al 45′ ammonito anche il romanista El Shaarawy, per entrata su Schar. Nei minuti di recupero, parata-palo di Donnarumma sul piazzato pericoloso di Rieder.

SVIZZERA-ITALIA 1-0 (PRIMO TEMPO)

37’ Freuler (S)

Inter-News – Ultime notizie e calciomercato Inter – Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Svizzera-Italia 1-0 al 45’, sotto meritatamente: Freuler punisce!)